Bacchette di Teriyaki speziate alla griglia
La ricetta Le bacchette Teriyaki speziate alla griglia sono pronte in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 44 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 14 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero macinato, olio di sesamo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bacchette di pollo alla griglia con glassa di mela speziata, Bacchette di tacchino alla griglia piccante Chipotle Barbecue, e Miele Teriyaki Bacchette.
Istruzione
Calore griglia unta a fuoco medio.
Mescolare i primi 5 ingredienti fino a quando ben amalgamati; versare 1/2 tazza sopra il pollo in un piatto poco profondo. Girare le bacchette per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascuna. Conservare in frigorifero 10 min. Nel frattempo, mescolare la salsa barbecue nella miscela di condimento rimanente.
Rimuovere il pollo dalla miscela di medicazione; scartare la miscela di medicazione.
Mettere il pollo sulla griglia griglia. Spegnere i bruciatori direttamente sotto il pollo; coprire la griglia con il coperchio. Pollo alla griglia 25 min. o fino al termine (165F), girando di tanto in tanto e spazzolatura con miscela di salsa barbecue per gli ultimi 10 min.