Bacchette di tacchino a cottura lenta con salsa di prugne

Bacchette di tacchino a cottura lenta con salsa di prugne
Le bacchette di tacchino a cottura lenta con salsa di prugne potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 580 calorie, 52g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sale, bacchette di tacchino, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bacchette di tacchino con salsa di prugne, Fornello lento tirato maiale con salsa barbecue bourbon prugna, e Bacchette alla griglia appiccicose con salsa di prugne.

Istruzione

1
Cospargere le bacchette di tacchino con sale e pepe. Nel fornello lento da 5 a 6 litri, posizionare le bacchette. In una piccola ciotola, mescolare salsa di prugne, cipolle e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di TacchinoBacchette Di Tacchino
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Versare sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Circa 25 minuti prima di servire, togliere il tacchino dal fornello lento; posto sul piatto da portata. Coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Rimuovere il grasso dal liquido in fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
In una piccola ciotola, mescolare acqua e amido di mais fino a che liscio. Mescolare in liquido in fornello lento. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Rimuovere la carne di tacchino dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
8
Servire il tacchino con salsa sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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