Bacchette di pollo piccanti

Bacchette di pollo piccanti
Bacchette di pollo piccante potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 368 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una miscela di aglio, scotch bonnet cile, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 329 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Bacchette di pollo piccanti, Bacchette di pollo piccanti, e Bacchette di pollo speziate al forno.

Istruzione

1
Fare la pasta di peperoncino: In un robot da cucina, purea di cipolle verdi, peperoncini, aceto, aglio, timo, pimento, sale e pepe in una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Mettere le bacchette in una ciotola capiente e rivestire con la pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare riposare per 10 minuti.
3
Preparare il forno e il pollo per la cottura alla griglia: posizionare la griglia del forno al centro del forno e impostare la griglia in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Rivestire il fondo di una teglia da carne (sotto la parte superiore perforata della padella) con olio. (Si noti che una padella da carne funziona davvero meglio qui. Una teglia normale può deformarsi sotto il calore elevato del broiler.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Disporre le bacchette sulla padella e cospargere generosamente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Broil il pollo: pollo alla griglia, girando una volta dopo circa 10 minuti. Continuare a cuocere alla griglia fino a cottura (succhi di correre chiaro quando infilò con una punta di coltello) e ben rosolato, circa 20 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Si noti che alcuni pezzi possono cuocere più velocemente di altri, nel qual caso rimuovere i pezzi che sono fatti e continuare a cuocere il resto fino a cottura attraverso.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute10
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