Bacchette di pollo fritte con sale di cumino

Bacchette di pollo fritte con sale di cumino

Istruzione

1
Aggiungere le bacchette e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Marinare le bacchette a temperatura ambiente 15 minuti. In un altro sacchetto di plastica unire farina, sale e pepe a piacere. In una piccola tazza mescolare insieme rimanente 1/2 cucchiaio di cumino, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
In un bollitore da 4 1/2 a 5 litri (preferibilmente in ghisa) riscaldare l'olio fino a quando un termometro a grasso profondo registra 345° F. Poco prima che l'olio raggiunga 345° F. scolare metà delle bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
PepePepe
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere le bacchette al sacchetto con la miscela di farina e agitare per rivestire, eliminando l'eccesso. Utilizzando pinze abbassare bacchette infarinate con attenzione in olio caldo. Friggere le bacchette, girando di tanto in tanto e regolando il calore per mantenere l'olio a una costante 345° F., fino a quando color mogano e cotto attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Trasferire le bacchette fritte con le pinze su un rack impostato su tovaglioli di carta per scolare e condire a caldo con metà di sale di cumino. Preparare le bacchette rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
5
Transfer fried drumsticks with tongs to a rack set over paper towels to drain and season while hot with half of cumin salt. Prepare remaining drumsticks in same manner.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Rivista