Bacchette di bufalo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bacchette di bufalo una prova. Questa ricetta serve 4. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, sale e pepe, bacchette e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Bacchette di pollo di bufalo, Bacchette di pollo di bufalo, e Bacchette di bufalo di pollo annerite per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Risciacquare e asciugare le bacchette.
Mescolare l'olio, la polvere di peperoncino, la polvere di aglio e un po ' di sale e pepe in una ciotola media o in un sacchetto di plastica richiudibile. Gettare le bacchette nell'olio stagionato per rivestire bene.
Cuocere le bacchette su una gratella posta su una teglia (così l'aria circola intorno al pollo) fino a quando molto tenera e la pelle è croccante, 50 minuti.
Mescolare il burro, la salsa piccante e la salsa barbecue in una grande ciotola.
Gettare le bacchette nella salsa piccante fino a quando ben rivestito.
Rimettere le bacchette sul rack e continuare a cuocere altri 10-15 minuti.
Nota del cuoco: Per una salsa più delicata alternativa, frullare insieme 1 cucchiaio di sciroppo d'acero, 1 cucchiaino di salsa piccante, succo e la scorza di 1 lime, 1 spicchio d'aglio, tritato e un po ' di sale e pepe.