Bacchette croccanti di limonata

Bacchette croccanti di limonata
Le bacchette croccanti di limonata potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 462 calorie, 35g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere la pelle-su bacchette di pollo, pepe di cayenna, timo, e un paio di altre cose per rendere oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Bacchette all'aglio croccanti, Bacchette fritte al forno super croccanti, e Ricetta croccante di bacchette fritte al forno sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare 1 cucchiaio di scorza di limone e il succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1 tazza di acqua e lo zucchero e frullare per sciogliere, quindi frullare nel latticello. Forare le bacchette più volte con una forchetta e condire con sale e pepe. Gettare nella marinata, coprire e refrigerare 4 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Portare il pollo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere il panko, il timo, il restante 1 cucchiaio di scorza di limone, il cayenne, 1 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere in un grande sacchetto di plastica richiudibile e agitare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Metti la maionese in una ciotola. Impostare un rack su una teglia e spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere le bacchette dalla marinata, immergere nella maionese, quindi cadere nel sacchetto e agitare per rivestire; trasferire sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Nebulizzare il pollo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Cuocere fino a doratura, circa 35 minuti; capovolgere e cuocere fino a doratura e croccante, da 35 a 40 minuti in più. Raffreddare completamente, quindi imballare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Fotografie di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoBevandeBibite
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