Bacchette alla griglia speziate al miele e lime

Piccante Miele-Lime alla griglia bacchette è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai piccante salsa barbecue al miele e lime, bacchette di pollo, contorni: foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Bacchette di miele e lime con piselli e riso integrale, Bacchette per barbecue al miele alla griglia, e Bacchette di Teriyaki speziate alla griglia.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Lasciate riposare, coperto, 30 minuti.
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, da 5 a 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ridurre la temperatura della griglia a 250 a 300 (basso) calore; pollo alla griglia, coperto con coperchio della griglia, da 20 a 30 minuti.
Nel frattempo, preparare piccante salsa barbecue miele-Lime. Riserva 1 tazza di salsa.
Spennellare il pollo con la salsa barbecue rimanente. Coprire con il coperchio della griglia e grigliare altri 10 minuti o fino al termine.
Servire pollo con riservato 1 tazza di salsa barbecue.
Guarnire, se lo si desidera.