Bacchette alla griglia speziate al miele e lime

Bacchette alla griglia speziate al miele e lime
Piccante Miele-Lime alla griglia bacchette è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai piccante salsa barbecue al miele e lime, bacchette di pollo, contorni: foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Bacchette di miele e lime con piselli e riso integrale, Bacchette per barbecue al miele alla griglia, e Bacchette di Teriyaki speziate alla griglia.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Lasciate riposare, coperto, 30 minuti.
3
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, da 5 a 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ridurre la temperatura della griglia a 250 a 300 (basso) calore; pollo alla griglia, coperto con coperchio della griglia, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Nel frattempo, preparare piccante salsa barbecue miele-Lime. Riserva 1 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Spennellare il pollo con la salsa barbecue rimanente. Coprire con il coperchio della griglia e grigliare altri 10 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Servire pollo con riservato 1 tazza di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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