Bacche in gelatina di champagne
Bacche in gelatina di champagne prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 176 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli lamponi, acqua, gelatina e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bacche con crema di Champagne, Gelatina di champagne, e Bacche imbevute di champagne con panna montata.
Istruzione
Mettere l'acqua in una grande casseruola; cospargere di gelatina.
Lasciare riposare per 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero e la gelatina sono sciolti (non bollire).
Misurare 4 tazze di Champagne; mettere da parte lo Champagne rimanente e raffreddare per un altro uso. Mescolare lentamente le 4 tazze di champagne e 2 tazze di succo d'uva nella casseruola.
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. piatto rivestito con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Usando uno schiacciapatate, rompere delicatamente la gelatina di champagne.
Strati la gelatina e le bacche in 12 piatti da dessert. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.