Bacche in gelatina di champagne

Bacche in gelatina di champagne
Bacche in gelatina di champagne prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 176 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli lamponi, acqua, gelatina e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bacche con crema di Champagne, Gelatina di champagne, e Bacche imbevute di champagne con panna montata.

Istruzione

1
Mettere l'acqua in una grande casseruola; cospargere di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
2
Lasciare riposare per 2 minuti.
3
Aggiungere lo zucchero. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero e la gelatina sono sciolti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco.
5
Misurare 4 tazze di Champagne; mettere da parte lo Champagne rimanente e raffreddare per un altro uso. Mescolare lentamente le 4 tazze di champagne e 2 tazze di succo d'uva nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
ChampagneChampagne
Attrezzatura che userete
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
6
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. piatto rivestito con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliabiscotti In Metallo A Forma Di CuoreTagliabiscotti In Metallo A Forma Di Cuore
7
Usando uno schiacciapatate, rompere delicatamente la gelatina di champagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Bistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 PezziBistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 Pezzi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
8
Strati la gelatina e le bacche in 12 piatti da dessert. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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