Baccalà scottato con salsa di zuppa
Baccalà scottato con salsa di zuppa è un piatto principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 593 calorie, 38g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di doppia crema, scalogno, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili sono Baccalà scottato con salsa Cile, Baccalà scottato in padella con salsa al basilico, e Baccalà scottato con salsa di spinaci e limone.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella. Cuocere lo scalogno e lardoni o pancetta per circa 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il vino, la patata e 50 ml di acqua. Coprire, quindi cuocere per 10 minuti, mescolando spesso, fino a quando quasi ammorbidito. Suggerimento nelle vongole, coprire, poi cuocere per 5 minuti fino a quando non hanno aperto scartare qualsiasi che dont. Mescolare il mais dolce e la panna e tenere in caldo.
Riscaldare una padella antiaderente fino a fumare.
Aggiungere l'olio, ruotare intorno, poi mettere i filetti in, pelle-lato verso il basso. Condire, quindi cuocere per 3-5 minuti fino a quando la pelle è croccante. Capovolgere con cura, quindi cuocere per 2 minuti in più fino a cottura. Spoon la miscela cremosa di patate in 2 ciotole poco profonde.
Mettere un filetto di merluzzo in ciascuno e cospargere con erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.