Baccalà saltato con Lenticchie

Il merluzzo saltato con lenticchie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 393 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, il filetto di merluzzo, guarnisci: spicchi di limone; prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta saltata, funghi e lenticchie, Porri saltati con pancetta e Lenticchie, e Ravanelli Saltati con crauti e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Coprire le lenticchie con acqua fredda di 1 1/2 pollici in una casseruola da 2 litri e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono solo tenere, da 12 a 25 minuti.
Scolare in un setaccio impostato su una ciotola e riservare 1/2 tazza di liquido di cottura.
Mentre le lenticchie stanno bollendo, sciogliere il burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderatamente basso, quindi mescolare la cipolla, l'aglio e il sale e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, circa 10 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 5 a 10 minuti in più.
Mescolare in lenticchie e abbastanza riservato liquido di cottura per inumidire (1/4 a 1/2 tazza) e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Poco prima di servire, mescolare il prezzemolo, il succo di limone, il pepe e 1 cucchiaio di olio.
Pat pesce asciutto e cospargere con sale e pepe.
Scaldare il burro e l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare il pesce, girandolo una volta, fino a doratura e appena cotto, da 6 a 8 minuti in totale.
Servire il pesce con le lenticchie e condire con olio extra vergine di oliva se lo si desidera.
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e Dean & DeLuca (800-999-0306).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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