Baccalà in camicia nel latte di cocco

Il merluzzo in camicia nel latte di cocco è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 663 calorie, 44g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $7.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, prezzemolo a foglia piatta, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti in camicia nel latte di cocco con erbe fresche (Yerra Moolee), Gamberetti in camicia nel latte di cocco con erbe fresche (Yerra Moolee), e Golden Milk: crema di curcuma e tè allo zenzero con latte di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 degrees.In una grande padella, sciogliere un cucchiaio di burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando, per circa 2-3 minuti per ammorbidire. Salare e pepare entrambi i lati dei filetti di merluzzo e metterli in padella.
Aggiungere il vino e l'acqua e il baccalà fino a cottura ultimata, circa 7 minuti. Usando una grande spatola, rimuovere il merluzzo dal brodo e metterlo in ciotole larghe e poco profonde.
Mettere le ciotole con il merluzzo in forno per tenere caldo.Sollevare il fuoco sul brodo e portare a ebollizione per ridurre di circa una tazza. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il latte di cocco, il burro rimanente, il dragoncello e il prezzemolo e mescolare.
Aggiungere i funghi e cuocere per circa cinque minuti, fino a quando i funghi sono teneri. Spegnere il calore.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Togliere le ciotole dal forno. Dividere l'acetosa fresca tra le ciotole. Mestolo brodo sopra il pesce e acetosa.
Guarnire con foglie di dragoncello fresco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.