Il merluzzo in camicia nel latte di cocco è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 663 calorie, 44g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $7.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, prezzemolo a foglia piatta, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti in camicia nel latte di cocco con erbe fresche (Yerra Moolee), Gamberetti in camicia nel latte di cocco con erbe fresche (Yerra Moolee), e Golden Milk: crema di curcuma e tè allo zenzero con latte di cocco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 degrees.In una grande padella, sciogliere un cucchiaio di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando, per circa 2-3 minuti per ammorbidire. Salare e pepare entrambi i lati dei filetti di merluzzo e metterli in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il vino e l'acqua e il baccalà fino a cottura ultimata, circa 7 minuti. Usando una grande spatola, rimuovere il merluzzo dal brodo e metterlo in ciotole larghe e poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere le ciotole con il merluzzo in forno per tenere caldo.Sollevare il fuoco sul brodo e portare a ebollizione per ridurre di circa una tazza. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il latte di cocco, il burro rimanente, il dragoncello e il prezzemolo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere i funghi e cuocere per circa cinque minuti, fino a quando i funghi sono teneri. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
7
Togliere le ciotole dal forno. Dividere l'acetosa fresca tra le ciotole. Mestolo brodo sopra il pesce e acetosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorrel
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.