Baccalà croccante con fagioli di Lima, granchio e mais
Il merluzzo croccante con fagioli di Lima, granchio e mais potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 625 calorie, 45g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di pepe, dragoncello, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Baby Fagioli di Lima e mais in Crema di Erba cipollina, Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolla, e Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, unire il burro ammorbidito con il prezzemolo, 1/2 cucchiaio di dragoncello e l'erba cipollina. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire il burro alle erbe in un grosso pezzo di pellicola trasparente, formare in un cilindro e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere i fagioli di lima con la cipolla, il rametto di timo e un pizzico di sale a fuoco moderato fino a quando i fagioli di lima sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scolare e scartare la cipolla e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
In un robot da cucina, frullare i pomodori di bistecca. Filtrare la purea in una ciotola media; si dovrebbe avere circa 1 1/2 tazze di passata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Bistecca
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
8
Aggiungere il mais, il prosciutto e il condimento Old Bay e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Senape Preparata, Facoltativa
9
Aggiungere lo champagne e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre della metà, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
10
Aggiungere il pomodoro a dadini, i fagioli di lima e la passata di pomodoro. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando saporito e il liquido si è addensato leggermente, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
11
Togliere dal fuoco.
12
In una grande padella, scaldare l'olio fino a quasi fumare. Condire il merluzzo con sale e pepe e cuocere, lato pelle verso il basso, a fuoco vivo fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti. Girare il pesce, ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere fino a poco opaco in tutto, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Mescolare la carne di granchio e il restante 1 cucchiaio di dragoncello nello stufato; cuocere a fuoco lento per 1 minuto per riscaldare. Spegnere il fuoco, ruotare nei restanti 2 cucchiai di burro; condire con sale e pepe. Spoon lo stufato in ciotole e impostare un filetto di merluzzo in ciascuno. Top ogni filetto con il burro alle erbe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Carni Di Granchi
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.