Baccalà arrostito su grandi crostini di aglio

Il merluzzo arrostito su grandi crostini all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 703 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.1 per porzione. Vai al negozio e prendi pomodori, acciughe, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di pomodoro arrosto con crostini all'aglio, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Zuppa di peperoni rossi arrostiti con crostini di erbe e aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere l'aglio tritato e mescolare per frullare. Condire il pomodoromiscela a piacere con sale e pepe.
Disporre il pesce sulla teglia bordata.
Spennellare entrambi i lati con 2 cucchiai di olio; cospargere di sale e pepe. Arrosto fino a poco opaco al centro, circa 8 minuti.
Nel frattempo, il calore rimanente 3 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di pomodoro. Cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono e la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti; condire con sale e pepe.
Pane tostato; strofinare 1 lato con il lato tagliato di aglio dimezzato. Top con salsa di pomodoro, foglie di basilico, pesce, e più salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.