Baccalà alla Vesuviana (Baccalà alla Vesuviana)

Baccalà alla Vesuviana (Baccalà alla Vesuviana)
Il Baccalà alla Vesuviana (Baccalà alla Vesuviana) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 652 calorie, 99 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.33 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la menta, il sale marino grosso, il prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca), Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana, e Baccalà alla napoletana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il merluzzo con acqua per coprire di 2 pollici. Coprire e conservare in frigorifero, cambiando l'acqua 3 volte al giorno, da 1 a 3 giorni (vedi nota dei cuochi, sotto). Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CodCod
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, unire i capperi con acqua per coprire di 1 pollice. Coprire e conservare in frigorifero 1 giorno, cambiando l'acqua 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare e sciacquare i capperi, quindi strizzarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
4
Scolare il merluzzo e asciugarlo, quindi tagliarlo in pezzi da 4 per 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
5
In pesante 6-a 8-quart pentola a fuoco moderato, calore 3 cucchiai di olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito e dorato, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, i capperi, i pomodori e il succo e il sale. Usando un cucchiaio di legno, schiacciare delicatamente i pomodori. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi aggiungere con cura il merluzzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PomodoroPomodoro
CapperoCappero
SuccoSucco
SaleSale
CodCod
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
8
Aggiungere il prezzemolo e 1/4 tazza di menta e delicatamente cucchiaio un po ' di salsa sopra merluzzo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il merluzzo è tenero e riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
MentaMenta
CodCod
9
Usando la spatola scanalata, trasferire il merluzzo sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
10
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare in 3 cucchiai di olio d'oliva. Spoon salsa sul pesce, poi cospargere con il restante 1 cucchiaio di menta e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsaSalsa
PescePesce
MentaMenta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Le marche di merluzzo differiscono nel loro grado di salinità: una meno salata può richiedere solo 1 giorno di ammollo, mentre un'altra potrebbe richiedere fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
2
Per testarlo, basta assaggiare un pezzetto dopo 1 giorno; vuoi che sia piacevolmente salato ma non travolgente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute81
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