Baccalà al Peperoncino-Ragù di Chorizo
Merluzzo al peperoncino-Ragù di Chorizo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.85 per porzione. Una porzione contiene 735 calorie, 55 g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, chorizo messicano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto), e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere chorizo e cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere peperoni e aglio e cuocere fino a quando i peperoni sono morbidi, circa 5 minuti.
Versare il vino, ridurre il calore a medio, e, con un cucchiaio di legno, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Mescolare i fagioli, il prezzemolo e metà del sale e del pepe. Cuocere fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire il ragù in un piatto, tenda con un foglio e mettere da parte.
Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il burro. Condire il merluzzo con il restante sale e pepe e dragare nella farina.
Aggiungere il pesce in padella (non affollare) e cuocere, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 6 minuti totali.
Dividere il ragù tra 4 piatti e top ciascuno con un pezzo di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.