Baccalà al Forno con Olive e Lime
Il merluzzo al forno con Olive e Lime è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi lime, olive kalamatan, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Limette veloci conservate, Scorfano in padella con lime conservato, e Succo di anguria con lime e menta fresca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Mettere il merluzzo in una teglia da forno e condire con sale e pepe, a piacere. Top ogni filetto con 3 fette di lime, le olive, capperi e rosmarino.
Condire con olio d'oliva.
Cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 10 minuti.
Togliere il pesce dal forno e servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.