Baccala in stile Saraceno: Stoccafisso alla Corrolese

Baccala in stile Saraceno: Stoccafisso alla Corrolese
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal piatto principale? Baccalà in stile Saraceno: Stoccafisso alla Corrolese potrebbe essere una ricetta strepitosa da provare. Per $8.52 per porzione, questa ricetta copertine 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 145g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 855 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai mele cotogne, olio d'oliva, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Baccalà, Stile romano: Baccalà alla Romana, Baccalà alla napoletana, e Baccalà con Pomodoro e Capperi (Baccalà alla Vesuviana).

Istruzione

1
Rimuovere il pesce dal suo bagno e rimuovere le pinne, la spina dorsale e le ossa della mascella, quindi filettare e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla, il sedano, il prezzemolo e i fiocchi di pepe e mescolare sul fuoco per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il pesce e mescolare bene, quindi aggiungere i pomodori, i peperoni, la mela cotogna e l'uvetta e mescolare bene. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo 10 minuti, fino a caldo tutto il senso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
CotogneCotogne
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte top per il baccalà. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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