Baccala
Baccalan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 256 calorie, 31g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di baguette, salsa di pomodoro, merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Baccalà Fritto, Baccala Bianco, e Zuppa di Baccala per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Dividere l'aglio e la salsa di pomodoro in modo uniforme tra 4 piccoli piatti di terracotta.
Mettere 5 pezzi di merluzzo in ogni piatto.
Cospargere 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaino di olio santo, 1/2 cucchiaino di origano e un pizzico di sale sul merluzzo in ogni piatto.
Cuocere fino a quando il merluzzo è cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Servire con fette di baguette.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.