Baccalà scottato con Aioli di Cozze piccanti
Baccalà Scottato con Cozze Piccanti Aioli è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe di cayenna, spicchi d'aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fideos & Cozze Zafferano Aïoli, Baccalà scottato in padella con Aioli al Limone conservato, e Halibut scottato in padella con Aioli allo zafferano.
Istruzione
Portare il vino a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco vivo, scuotendo la padella un paio di volte, fino a quando si aprono, 3 minuti; trasferire in una ciotola capiente. Sgusciare le cozze e riservare. Risciacquare la padella.
Versare il liquido di cozze nella padella, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo.
In una piccola ciotola, mescolare la maionese con l'aglio, il prezzemolo e il succo di limone. Condire con caienna, sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella. Condire il merluzzo con sale e pepe nero e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 4 minuti per lato.
Portare a ebollizione il liquido di cozze e togliere dal fuoco.
Sbattere la maionese, quindi mescolare le cozze.
Trasferire il merluzzo in ciotole poco profonde e spoon le cozze e la salsa intorno ad esso.
Guarnire con le strisce di pepe rosso e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.