Baccalà allo zenzero e scalogno

Baccalà allo zenzero e scalogno
Il merluzzo dello zenzero-scalogno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 19 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia a basso contenuto di sodio, pepe, margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Zenzero Scalogno Broccoli, Carpaccio di Merluzzo di Suffolk con Scalogno, Zenzero e Vinaigrette di Soia, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Linea jelly-roll pan con foil.In 1-quart casseruola, scalogno calore, zenzero, aceto, salsa piccante, e 2 cucchiai di salsa di soia ad ebollizione in alto. Ridurre il calore per mantenere costante cuocere a fuoco lento; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato, mescolando. Mescolare la margarina; tenere la salsa calda a bassa.Nel frattempo, mettere il merluzzo in padella preparata; cospargere con 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe nero appena macinato. Arrosto da 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce diventa opaco.Mentre il merluzzo cuoce, in padella da 12 pollici, scaldare l'olio su medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere la zucca; cuocere 2 o 3 minuti o fino a doratura, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Aggiungere metà del crescione; girare delicatamente per appassire, quindi aggiungere il prezzemolo e il restante crescione e salsa di soia. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando i verdi appassiscono, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
VerdeVerde
4
Trasferimento a 4 piastre.Disporre il merluzzo sopra i verdi; salsa al cucchiaio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti29 m.
Serving35
Punteggio di salute57
Rivista