Bacca di grano, mais alla griglia e insalata di spinaci

Bacca di grano, mais alla griglia e insalata di spinaci è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 201 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai foglie di spinaci per bambini, aceto, mais per le orecchie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di bacche di grano, mais arrostito e spinaci, Insalata di bacche di grano, spinaci e fragole, e Pollo alla griglia e insalata di bacche di grano per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, le bacche di grano e il sale a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 1 1/4 a 1 1/2 ore o finché sono teneri.
Scolare; risciacquare con acqua fredda per raffreddare.
Gas di calore o griglia a carbone.
Mettere il mais sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire la griglia; cuocere 12 a 15 minuti, girando frequentemente, finché sono teneri. Raffreddare leggermente; tagliare il mais dalle orecchie per misurare circa 2 tazze.
In una grande ciotola, mescolare insieme bacche di grano, mais, pomodori, spinaci e cipolla.
Nel misurino da 1 tazza, mescolare l'aceto, la buccia d'arancia, il succo d'arancia, l'olio, il miele, il sale e il pepe rosso con la frusta a filo. Mescolare in miscela di bacche di grano.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.