Bacalau portoghese di Maria
Il Bacalau portoghese di Maria potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 656 calorie, 77g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $3.41 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 202 fan. Una miscela di olio d'oliva, patate yukon gold, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Ricette simili includono Carciofi di Maria, Pollo Tia Maria, e Santa Maria-Stile BBQ Tri-Tip.
Istruzione
Immergere il baccalà essiccato in acqua fredda per 24 ore, cambiando l'acqua più volte.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere il merluzzo imbevuto e far bollire per circa 5 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Rimuovere il merluzzo dall'acqua e risparmiare acqua per cucinare le patate.
Rimuovere la pelle e le ossa dal merluzzo e sfaldare la carne a pezzi usando una forchetta. Mettere da parte il pesce in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo, fiocchi di pepe rosso e pepe nero.
Versare sopra il pesce, e gettare leggermente a cappotto.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate nell'acqua del pesce e portare a ebollizione. Cuocere per 20 minuti, o finché sono teneri.
Scolare sotto acqua fredda, sbucciare e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Mentre le patate stanno cuocendo, sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura e caramellato. Mescolare uno spicchio d'aglio nelle cipolle. Accantonare.
Strato metà delle fette di patate sul fondo di una teglia unta 8x11 pollici. Coprire con metà del merluzzo, poi metà delle cipolle. Ripeti gli strati, terminando con la cipolla.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera. Prima di servire, guarnire la parte superiore con olive verdi e nere e uova sode.
Cospargere con il prezzemolo rimanente.