Baby Heirloom Insalata di pomodori e cetrioli
Baby Heirloom Pomodoro e cetriolo insalata è un vegani contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e raccogli i pomodori del cimelio del bambino, l'olio d'oliva infuso al basilico, il pane di campagna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pomodoro cimelio, basilico bambino, e insalata di pasta madre, Facile cetriolo Heirloom pomodoro insalata, e Insalata di pomodori, peperoni e cetrioli freschi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola, gettare i cubetti di pane con 2 cucchiai di olio di oliva basilico e condire con sale e pepe, a piacere. Disporre su una teglia e cuocere per 5 minuti, quindi gettare i cubetti di pane e cuocere fino a doratura, altri 3 o 5 minuti. In una piccola casseruola, a fuoco basso aggiungere il balsamico e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Tagliare i pomodori più piccoli a metà, tagliare i pomodori medi e tagliare i pomodori più grandi.
Tagliare il cetriolo, longitudinalmente a metà, e tagliarlo a metà lune o tagliarlo a cubetti.
In una grande ciotola da portata, mescolare i pomodori, i cetrioli e l'olio rimanente e condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare.
Condire con il balsamico ridotto e servire.