Babka al cioccolato

Babka al cioccolato
Cioccolato Babkan è un glutine dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 145 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Pasqua. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Babka al cioccolato, Babka al cioccolato, e Babka al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il latte caldo e 2 cucchiaini di zucchero in una ciotola di mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Cospargere il lievito sulla miscela e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se il lievito non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Aggiungere 1/2 tazza di farina al composto di lievito e battere a velocità media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
4
Aggiungere le uova intere, tuorlo, vaniglia, sale, e il restante 1/2 tazza di zucchero e battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare in restante 2 3/4 tazze di farina, circa 1/2 tazza alla volta. Aumentare la velocità a media, poi battere nel burro, pochi pezzi alla volta, e continuare a battere fino a quando la pasta è lucida e forma fili da pagaia a ciotola, circa 4 minuti. (La pasta sarà molto morbida e appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Raschiare la pasta in una ciotola leggermente oliata e coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Foderare ogni pagnotta con 2 pezzi di carta pergamena (1 longitudinalmente e 1 trasversalmente).
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
2
Perforare la pasta con una spatola di gomma leggermente oliata, quindi dimezzare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
3
Stendere 1 pezzo di pasta su una superficie ben infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo di 18 per 10 pollici e disporli con un lato lungo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Battere insieme tuorlo e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuorloTuorlo
5
Stendere 2 1/2 cucchiai di burro ammorbidito sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2 pollici tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
6
Spazzolare un po ' di lavaggio uovo sul bordo lungo più vicino a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Cospargere metà del cioccolato uniformemente sulla pasta imburrata, quindi cospargere con metà dello zucchero (2 cucchiai). A partire dal lato lungo più lontano da te, arrotolare la pasta in un tronco aderente, pizzicando saldamente lungo la cucitura lavata all'uovo per sigillare. Portare le estremità del registro insieme per formare un anello, pizzicando per sigillare. Twist intero anello due volte per formare una doppia figura 8 e inserirsi in una delle padelle foderato pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Fare un altro babka con la pasta rimanente, un po ' di uovo di lavaggio, e il restante burro e cioccolato nello stesso modo. Raffreddare rimanente uovo di lavaggio, coperto, da utilizzare in seguito. Coprire liberamente le padelle con un involucro di plastica imburrato (imburrato verso il basso) e lasciare lievitare le babkas in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando l'impasto raggiunge la parte superiore delle padelle, da 1 a 2 ore. (In alternativa, far lievitare l'impasto in teglie in frigorifero da 8 a 12 ore; portare a temperatura ambiente, da 3 a 4 ore, prima di infornare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Spazzolare le parti superiori dell'impasto con il restante lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
11
Cuocere fino a quando le cime sono profondo marrone dorato e fondi suono vuoto quando sfruttato (quando pani vengono rimossi dalle pentole), circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Trasferire i pani in un rack e raffreddare a temperatura ambiente.
1
Babkas tenere, avvolto in un involucro di plastica e poi un foglio, congelato 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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