Cioccolato Babkan è un glutine dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 145 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Pasqua. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Babka al cioccolato, Babka al cioccolato, e Babka al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme il latte caldo e 2 cucchiaini di zucchero in una ciotola di mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Cospargere il lievito sulla miscela e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se il lievito non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
3
Aggiungere 1/2 tazza di farina al composto di lievito e battere a velocità media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
4
Aggiungere le uova intere, tuorlo, vaniglia, sale, e il restante 1/2 tazza di zucchero e battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare in restante 2 3/4 tazze di farina, circa 1/2 tazza alla volta. Aumentare la velocità a media, poi battere nel burro, pochi pezzi alla volta, e continuare a battere fino a quando la pasta è lucida e forma fili da pagaia a ciotola, circa 4 minuti. (La pasta sarà molto morbida e appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Vaniglia
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Raschiare la pasta in una ciotola leggermente oliata e coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
6
Lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
1
Foderare ogni pagnotta con 2 pezzi di carta pergamena (1 longitudinalmente e 1 trasversalmente).
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Pagnotta
2
Perforare la pasta con una spatola di gomma leggermente oliata, quindi dimezzare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Spatola
3
Stendere 1 pezzo di pasta su una superficie ben infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo di 18 per 10 pollici e disporli con un lato lungo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
4
Battere insieme tuorlo e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Tuorlo
5
Stendere 2 1/2 cucchiai di burro ammorbidito sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2 pollici tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Pasta
6
Spazzolare un po ' di lavaggio uovo sul bordo lungo più vicino a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
7
Cospargere metà del cioccolato uniformemente sulla pasta imburrata, quindi cospargere con metà dello zucchero (2 cucchiai). A partire dal lato lungo più lontano da te, arrotolare la pasta in un tronco aderente, pizzicando saldamente lungo la cucitura lavata all'uovo per sigillare. Portare le estremità del registro insieme per formare un anello, pizzicando per sigillare. Twist intero anello due volte per formare una doppia figura 8 e inserirsi in una delle padelle foderato pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Pasta
Zucchero
Rotolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Pagnotta
8
Fare un altro babka con la pasta rimanente, un po ' di uovo di lavaggio, e il restante burro e cioccolato nello stesso modo. Raffreddare rimanente uovo di lavaggio, coperto, da utilizzare in seguito. Coprire liberamente le padelle con un involucro di plastica imburrato (imburrato verso il basso) e lasciare lievitare le babkas in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando l'impasto raggiunge la parte superiore delle padelle, da 1 a 2 ore. (In alternativa, far lievitare l'impasto in teglie in frigorifero da 8 a 12 ore; portare a temperatura ambiente, da 3 a 4 ore, prima di infornare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Pasta
Avvolgere
Uovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
9
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Spazzolare le parti superiori dell'impasto con il restante lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
11
Cuocere fino a quando le cime sono profondo marrone dorato e fondi suono vuoto quando sfruttato (quando pani vengono rimossi dalle pentole), circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Trasferire i pani in un rack e raffreddare a temperatura ambiente.
1
Babkas tenere, avvolto in un involucro di plastica e poi un foglio, congelato 3 settimane.