Babka al cioccolato
Cioccolato Babkan è un glutine dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 145 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Pasqua. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Babka al cioccolato, Babka al cioccolato, e Babka al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il latte caldo e 2 cucchiaini di zucchero in una ciotola di mixer.
Cospargere il lievito sulla miscela e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se il lievito non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Aggiungere 1/2 tazza di farina al composto di lievito e battere a velocità media fino a quando combinato.
Aggiungere le uova intere, tuorlo, vaniglia, sale, e il restante 1/2 tazza di zucchero e battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare in restante 2 3/4 tazze di farina, circa 1/2 tazza alla volta. Aumentare la velocità a media, poi battere nel burro, pochi pezzi alla volta, e continuare a battere fino a quando la pasta è lucida e forma fili da pagaia a ciotola, circa 4 minuti. (La pasta sarà molto morbida e appiccicosa.)
Raschiare la pasta in una ciotola leggermente oliata e coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, 1 1/2 a 2 ore.
Foderare ogni pagnotta con 2 pezzi di carta pergamena (1 longitudinalmente e 1 trasversalmente).
Perforare la pasta con una spatola di gomma leggermente oliata, quindi dimezzare la pasta.
Stendere 1 pezzo di pasta su una superficie ben infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo di 18 per 10 pollici e disporli con un lato lungo più vicino a te.
Battere insieme tuorlo e panna.
Stendere 2 1/2 cucchiai di burro ammorbidito sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2 pollici tutto intorno.
Spazzolare un po ' di lavaggio uovo sul bordo lungo più vicino a voi.
Cospargere metà del cioccolato uniformemente sulla pasta imburrata, quindi cospargere con metà dello zucchero (2 cucchiai). A partire dal lato lungo più lontano da te, arrotolare la pasta in un tronco aderente, pizzicando saldamente lungo la cucitura lavata all'uovo per sigillare. Portare le estremità del registro insieme per formare un anello, pizzicando per sigillare. Twist intero anello due volte per formare una doppia figura 8 e inserirsi in una delle padelle foderato pagnotta.
Fare un altro babka con la pasta rimanente, un po ' di uovo di lavaggio, e il restante burro e cioccolato nello stesso modo. Raffreddare rimanente uovo di lavaggio, coperto, da utilizzare in seguito. Coprire liberamente le padelle con un involucro di plastica imburrato (imburrato verso il basso) e lasciare lievitare le babkas in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando l'impasto raggiunge la parte superiore delle padelle, da 1 a 2 ore. (In alternativa, far lievitare l'impasto in teglie in frigorifero da 8 a 12 ore; portare a temperatura ambiente, da 3 a 4 ore, prima di infornare.)
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spazzolare le parti superiori dell'impasto con il restante lavaggio dell'uovo.
Cuocere fino a quando le cime sono profondo marrone dorato e fondi suono vuoto quando sfruttato (quando pani vengono rimossi dalle pentole), circa 40 minuti.
Trasferire i pani in un rack e raffreddare a temperatura ambiente.
Babkas tenere, avvolto in un involucro di plastica e poi un foglio, congelato 3 settimane.