Azienda pentola arrosto richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 725 calorie. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1477 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai spicchi d'aglio, cipolle, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Azienda Arrosto di pentola, Azienda Arrosto di pentola, e Azienda Arrosto di pentola.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Tamponare la carne con un tovagliolo di carta. Condire l'arrosto tutto con 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Dragare l'intero arrosto nella farina, comprese le estremità. In un grande forno olandese, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno Olandese
4
Aggiungere l'arrosto e scottare per 4-5 minuti, fino a quando ben rosolato. Girare e scottare l'altro lato e poi girare e scottare le estremità. Questo dovrebbe richiedere da 4 a 5 minuti per ogni lato.
5
Rimuovere l'arrosto su un piatto grande.
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Aggiungere le carote, cipolle, sedano, porri, aglio, 1 cucchiaio di sale, e 1 1/2 cucchiaini di pepe e cuocere a fuoco medio per 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Pepe
Porro
Sale
8
Aggiungere il vino e il Cognac e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
Vino
9
Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo, il cubetto di brodo, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Legare il timo e il rosmarino con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Brodo Di Pollo
Rosmarino
Pomodoro
Pepe
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Pentola
10
Rimettere l'arrosto nella pentola, portare a ebollizione e coprire.
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Mettere in forno per 2 1/2 ore, fino a quando la carne è tenera forchetta o circa 160 gradi F internamente. Abbassare il fuoco a 250 gradi F dopo circa un'ora per mantenere la salsa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
12
Rimuovere l'arrosto su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
Rimuovere il fascio di erbe e scartare. Scremare il più grasso possibile dalla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
14
Trasferire metà della salsa e le verdure ad un frullatore o un robot da cucina dotato di lama in acciaio e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsa
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
15
Versare la purea nella pentola, mettere sul piano cottura a fuoco basso e riportare la salsa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Stufa
Pentola
16
Mettere 2 cucchiai di farina e il burro in una piccola ciotola e schiacciarli insieme con una forchetta. Mescolare nella salsa e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, mescolando fino a quando addensato. Gusto per condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Rimuovere le corde dall'arrosto e tagliare la carne.