Azienda Arrosto di pentola

Azienda Arrosto di pentola
Azienda pentola arrosto richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 725 calorie. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1477 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai spicchi d'aglio, cipolle, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Azienda Arrosto di pentola, Azienda Arrosto di pentola, e Azienda Arrosto di pentola.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tamponare la carne con un tovagliolo di carta. Condire l'arrosto tutto con 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Dragare l'intero arrosto nella farina, comprese le estremità. In un grande forno olandese, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere l'arrosto e scottare per 4-5 minuti, fino a quando ben rosolato. Girare e scottare l'altro lato e poi girare e scottare le estremità. Questo dovrebbe richiedere da 4 a 5 minuti per ogni lato.
5
Rimuovere l'arrosto su un piatto grande.
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere le carote, cipolle, sedano, porri, aglio, 1 cucchiaio di sale, e 1 1/2 cucchiaini di pepe e cuocere a fuoco medio per 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
PorroPorro
SaleSale
8
Aggiungere il vino e il Cognac e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
VinoVino
9
Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo, il cubetto di brodo, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Legare il timo e il rosmarino con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
PentolaPentola
10
Rimettere l'arrosto nella pentola, portare a ebollizione e coprire.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Mettere in forno per 2 1/2 ore, fino a quando la carne è tenera forchetta o circa 160 gradi F internamente. Abbassare il fuoco a 250 gradi F dopo circa un'ora per mantenere la salsa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere l'arrosto su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Rimuovere il fascio di erbe e scartare. Scremare il più grasso possibile dalla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
14
Trasferire metà della salsa e le verdure ad un frullatore o un robot da cucina dotato di lama in acciaio e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
15
Versare la purea nella pentola, mettere sul piano cottura a fuoco basso e riportare la salsa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
16
Mettere 2 cucchiai di farina e il burro in una piccola ciotola e schiacciarli insieme con una forchetta. Mescolare nella salsa e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, mescolando fino a quando addensato. Gusto per condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Rimuovere le corde dall'arrosto e tagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
18
Servire caldo con la salsa cucchiaio su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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