Avocado alla griglia, pomodoro, insalata di cipolle rosse
Avocado alla griglia, pomodoro, insalata di cipolla rossa è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 838 calorie, 21 g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pesto, pomodori, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pomodoro, cipolla, insalata di avocado, Insalata di avocado, pomodoro e cipolla, e Insalata di avocado, pomodoro, cavolo e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Coprire un grande vassoio con quarti di pomodoro e mettere da parte.
Mettere le metà di avocado in una ciotola e condire con olio d'oliva.
Mettere ogni metà su una griglia aperta calda per circa 30-45 secondi.
Rimuovere e posizionare sulla parte superiore dei pomodori disposti sul vassoio.
Irrorare di nuovo con olio d'oliva.
In un'altra ciotola, coprire le fette di cipolla rossa con il succo della metà di limone e l'olio d'oliva.
Mettere le cipolle nei fori vuoti di avocado. Coprire con il mix di limone/olio d'oliva. Quindi, completare con il pesto, distribuendo generosamente su tutti i lati.
Cospargere i pinoli e il formaggio in cima, a piacere.