Avgolemono (zuppa greca di uova al limone)

Avgolemono (greco limone-uovo zuppa) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 291 calorie. Una miscela di metà di petto di pollo, succo di limone, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Avgolemono-Zuppa greca di uova e limone, Avgolemono (Zuppa greca di uova e limone), e Soupan Avgolemono (Zuppa greca di uova e limone) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il brodo e il riso in una grande casseruola a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento; coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando il riso è cotto.
Togliere la zuppa dal fuoco e coprire.
Sbattere le uova e il succo di limone in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Rimuovere circa 1 tazza di brodo caldo dalla zuppa e aggiungerlo lentamente alle uova, sbattendo continuamente. Mescolare lentamente le uova riscaldate nella zuppa. Mestolo in ciotole e servire subito con una fetta di limone.