Avgolemeno (Zuppa di pollo con salsa di uova e limone)

Avgolemeno (zuppa di pollo con salsa all'uovo e limone) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 395 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di alloro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Dolmades con Salsa Avgolemeno, Zuppa di pollo (greco, con salsa Avgolemono - uovo/limone), e Cremoso Parmigiano Carbonara Pollo (Senza uovo) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola da 6 a 8 litri, unire il pollo, l'acqua e 2 cucchiai di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre immediatamente il calore a un sobbollire molto basso e scremare la schiuma dalla superficie.
Aggiungere il porro, la carota e le foglie di alloro e continuare a cuocere a fuoco lento con il pollo fino a quando il pollo è completamente cotto, circa 45 minuti a 1 ora.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Rimuovere il pollo dal brodo e lasciare raffreddare la carne. Filtrare il brodo e scremare il grasso. (
Mettere il brodo in frigorifero per facilitare la scrematura.)
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, tirare la carne dalle ossa e scartare la pelle. Tagliare la carne a cubetti grandi; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Riportare il brodo a fuoco vivo, aggiungere il riso e la cipolla e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è quasi cotto attraverso, circa 20 minuti.
Aggiungere il pollo e ridurre il brodo a fuoco lento.
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere il succo di limone, le uova e il pepe. Mestolo 2 tazze di brodo caldo in un misurino con un beccuccio colabile. Mentre sbattete, versate lentamente le 2 tazze di brodo nella miscela di uova.
Versare il composto di uova nella pentola con il restante 1 cucchiaio di sale. Mescolare bene per amalgamare. Dividere tra le ciotole e servire immediatamente.