Autunno Verdure

Autunno Verdure
Autunno verdure è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 250 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi patate dolci, cavoletti di Bruxelles, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Dilled caduta Verdure, Verdure di caduta arrostite, e Verdure di caduta arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e lanciare delicatamente.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Stendere in un foglio di alluminio-foderato jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute86
Rivista