Autunno Verdure

Autunno Verdure
Autunno verdure è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 250 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi patate dolci, cavoletti di Bruxelles, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Dilled caduta Verdure, Verdure di caduta arrostite, e Verdure di caduta arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e lanciare delicatamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere in un foglio di alluminio-foderato jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute86
Rivista