Autunno Verdure

Autunno Verdure
Autunno verdure è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 250 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi patate dolci, cavoletti di Bruxelles, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Dilled caduta Verdure, Verdure di caduta arrostite, e Verdure di caduta arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e lanciare delicatamente.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Stendere in un foglio di alluminio-foderato jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute86
Rivista