Autunno Mela Cipolla Braciole di maiale

Autunno Mela Cipolla Braciole di maiale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare autunno mela cipolla braciole di maiale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai rosmarino, paprika, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Braciole di maiale mela-Cipolla, e Mela Cipolla Braciole di maiale.

Istruzione

1
Unire cipolla, mela, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto, timo e rosmarino in una padella; cuocere e mescolare la miscela a fuoco medio fino a quando la cipolla è leggermente dorata e le mele sono ammorbidite, circa 15 minuti. Addolcire con zucchero di canna a piacere. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Disporre le costolette di maiale in una padella separata; condire con sale, pepe e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Condire 1 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaio di olio d'oliva su braciole di maiale. Cuocere le braciole di maiale a fuoco medio fino a quando non è più rosa al centro, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire le braciole di maiale in un piatto da portata e completare con la copertura di cipolla e mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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