Autunno Macedonia di frutta

Autunno Macedonia di frutta
Autunno macedonia di frutta è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sale, succo di lime, a 4 tablespooons pinoli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Autunno frutta e insalata di pollo, Insalata di frutta a cinque spezie, e Facile sano autunno frutta e insalata di cereali per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i pinoli in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, agitando spesso la padella per mescolare i dadi fino all'oro pallido, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Con un coltello, tagliare la buccia e la membrana dal pompelmo. Tenendo frutta sopra una ciotola, tagliare tra i segmenti e membrana interna per rilasciare frutta in ciotola. Spremere il succo dalla membrana nella ciotola; scartare la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
FruttaFrutta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Risciacquare i cachi Fuyu, tagliare e scartare le estremità del gambo, quindi tagliare la frutta trasversalmente in giri sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cachi Di FuyuCachi Di Fuyu
FruttaFrutta
5
Risciacquare le pere asiatiche e scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
6
Tagliare la frutta trasversalmente in giri sottili attraverso i semi centrali. Cappotto fette di pera con succo di pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
FruttaFrutta
SemeSeme
PeraPera
7
In una piccola ciotola, mescolare 6 cucchiai di succo di pompelmo (riserva resto per altri usi) con succo di lime, aceto di riso e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Succo Di LimeSucco Di Lime
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Foderare un'insalatiera o piatti di insalata con frisee. Disporre cachi Fuyu, pere asiatiche e pompelmo su frise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cachi Di FuyuCachi Di Fuyu
PompelmiPompelmi
Indivia RicciaIndivia Riccia
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere con semi di melograno e pinoli, quindi inumidire con il condimento al pompelmo e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
PompelmiPompelmi
PinoliPinoli
CalceCalce
10
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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