Autunno Macedonia di frutta
Autunno macedonia di frutta è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sale, succo di lime, a 4 tablespooons pinoli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Autunno frutta e insalata di pollo, Insalata di frutta a cinque spezie, e Facile sano autunno frutta e insalata di cereali per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i pinoli in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, agitando spesso la padella per mescolare i dadi fino all'oro pallido, da 2 a 3 minuti.
Con un coltello, tagliare la buccia e la membrana dal pompelmo. Tenendo frutta sopra una ciotola, tagliare tra i segmenti e membrana interna per rilasciare frutta in ciotola. Spremere il succo dalla membrana nella ciotola; scartare la membrana.
Risciacquare i cachi Fuyu, tagliare e scartare le estremità del gambo, quindi tagliare la frutta trasversalmente in giri sottili.
Risciacquare le pere asiatiche e scartare i gambi.
Tagliare la frutta trasversalmente in giri sottili attraverso i semi centrali. Cappotto fette di pera con succo di pompelmo.
In una piccola ciotola, mescolare 6 cucchiai di succo di pompelmo (riserva resto per altri usi) con succo di lime, aceto di riso e miele.
Foderare un'insalatiera o piatti di insalata con frisee. Disporre cachi Fuyu, pere asiatiche e pompelmo su frise.
Cospargere con semi di melograno e pinoli, quindi inumidire con il condimento al pompelmo e lime.
Aggiungere sale a piacere.