Autunno Butternut Squash Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare autunno Butternut Squash Casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 63 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di farina, zucca, fiocchi d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Autunno Zucca e pancetta Frittata, Zucca autunnale con Pom-pecan Streusel, e Raccolta autunnale Pasta di zucca arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro o spruzzare una casseruola da 3 quarti con spray da cucina.
Mescolare butternut squash, 1/4 tazza di burro ammorbidito, 1 cucchiaio di zucchero di canna, sale e pepe insieme in una ciotola.
Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; mescolare in mele e zucchero bianco. Coprire padella e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le mele sono appena tenera, 5 a 10 minuti.
Sbatti la farina, l'avena, 1/3 di tazza di zucchero di canna e la cannella insieme in una ciotola.
Tagliare 1/4 tazza di burro in miscela di farina con un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane; mescolare in noci pecan.
Stendere la miscela di mele nella casseruola preparata. Cucchiaio butternut squash miscela sopra le mele; cospargere con topping.
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare e leggermente rosolato, circa 25 minuti.