Astakos Spiros-L'aragosta è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 1267 calorie, 84g di proteine, e 83g di grasso. Per $10.54 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aneto, maionese, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Quando cucini l'aragosta, assicurati che l'aragosta sia viva. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e immergere l'aragosta, prima la coda, nell'acqua e cuocere per 8-10 minuti. Il guscio dovrebbe diventare arancione brillante. Una volta che le aragoste si sono raffreddate, tagliare l'aragosta a metà, longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rimuovere l'intero interno della testa e risciacquare. In una ciotola, mescolare insieme la carne di granchio, maionese, uovo, 3/4 tazza di pangrattato, scalogno, scaglie di cile, aneto, sale e pepe. Con le metà dell'aragosta dalla loro parte, la carne rivolta verso l'alto, riempire la testa con il ripieno di carne di granchio, cospargere con il pangrattato rimanente e cuocere in forno a 350 gradi fino a quando caldo e il pangrattato si sarà leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carni Di Granchi
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice