Assam Pedas Pomfret

Assam Pedas Pomfret
Assam Pedas Pomfret è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 451 calorie. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, okra, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Kerala Stile Pomfret Fry, Curry di pesce dell'Assam, e Curry di pesce dell'Assam.

Istruzione

1
Pestare la pasta di spezie con mortaio e pestello o macinarli in un robot da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Immergere la polpa di tamarindo in acqua tiepida per 15 minuti. Spremere costantemente la polpa di tamarindo per estrarre il sapore nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare la polpa e conservare il succo di tamarindo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
4
Scaldare l'olio e friggere la pasta di spezie per 2 minuti o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il succo di tamarindo, il curry di pesce in polvere e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere i spicchi di pomodoro e gombo e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
GomboGombo
7
Aggiungere il pesce, il sale e lo zucchero di palma / zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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