Assam Pedas Pomfret
Assam Pedas Pomfret è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 451 calorie. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, okra, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Kerala Stile Pomfret Fry, Curry di pesce dell'Assam, e Curry di pesce dell'Assam.
Istruzione
Pestare la pasta di spezie con mortaio e pestello o macinarli in un robot da cucina. Accantonare.
Immergere la polpa di tamarindo in acqua tiepida per 15 minuti. Spremere costantemente la polpa di tamarindo per estrarre il sapore nell'acqua.
Scolare la polpa e conservare il succo di tamarindo.
Scaldare l'olio e friggere la pasta di spezie per 2 minuti o fino a quando fragrante.
Aggiungere il succo di tamarindo, il curry di pesce in polvere e portare ad ebollizione.
Aggiungere i spicchi di pomodoro e gombo e portare ad ebollizione.
Aggiungere il pesce, il sale e lo zucchero di palma / zucchero.
Fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando il pesce è cotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.