Aspic di pomodoro di Dollie
L'Aspic al pomodoro di Dollie è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pomodori in scatola, acqua, miscela di gelatina di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Aspic di pomodoro, Cetriolo-Pomodoro Aspic, e Gelatina Aspic.
Istruzione
Versare i pomodori con il succo della lattina in una casseruola a fuoco medio e scaldare fino a caldo, circa 5 minuti.
Sciogliere la gelatina di lamponi nell'acqua bollente. Mescolare la gelatina non aromatizzata nell'acqua fredda fino a quando non si scioglie.
Aggiungere entrambe le miscele ai pomodori riscaldati e mescolare.
Versare il composto di pomodoro in uno stampo di gelatina e conservare in frigorifero fino a quando si è congelato, da 3 a 4 ore.