Asparagi Smoky glassati

Asparagi Smoky glassati
Smoky asparagi smaltati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 229 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, semi di cumino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Cibo e Vino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Asparagi Smoky glassati, Asparagi Smoky glassati, e Prosciutto affumicato glassato con gelatina di pepe rosso.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In un piatto poco profondo, sbattere la maionese con l'olio, il succo di limone, l'aglio, la paprica, il sale e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
SbattereSbattere
2
Aggiungere gli asparagi e saltare; lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Griglia gli asparagi a fuoco moderatamente alto, girando, finché sono teneri e vesciche in macchie, 6 minuti; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista