Asparagi saltati in padella con noci
La frittura di asparagi e noci è un contorno per 6 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo contiene 103 calorie, 4 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per $ 1,26 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede lance di asparagi, peperoni, zucchero e noci. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio medio del 31%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Pollo saltato in padella con miele e noci, Pollo saltato in padella con miele e noci e Pollo saltato in padella con lime e anacardi.
Istruzione
In una padella grande o wok, friggere gli asparagi nell'olio fino a quando diventano teneri, circa 10 minuti.
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, soffriggere il peperoncino, le noci, lo zenzero, l'aglio e i fiocchi di pepe per 2 minuti o fino a quando il peperoncino diventa tenero. Incorporare il brodo, la salsa di soia, lo zucchero e il sale; calore attraverso.
Aggiungi gli asparagi; gettare per ricoprire.