Asparagi saltati di Singapore con zenzero
Gli asparagi saltati di Singapore con lo zenzero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 35 porzioni con 33 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi crauti, spicchi d'aglio, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Granchio di peperoncino di Singapore, Granchio di peperoncino di Singapore, e Ali di riso di pollo di Singapore per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare 1/2 cucchiaio di olio.
Aggiungere il cile tailandese, lo zenzero tritato e metà dell'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Aggiungere il burro e ruotare fino a quando sciolto.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e frullare fino a mescolare.
Aggiungere la panna, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento solo fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia; oliare le griglie. Griglia gli asparagi, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Trasferire gli asparagi su una superficie di lavoro e tagliarli in lunghezze di 2 pollici. In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la salsiccia cinese, i crauti, i fiammiferi di zenzero e l'aglio rimanente e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, circa 2 minuti.
Aggiungere gli asparagi e lo scalogno e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare a metà della salsa.
Trasferire gli asparagi in un piatto e condire con la salsa rimanente.