Asparagi-Patate Brunch Cuocere
Asparagi-Potato Brunch Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 242 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai tagli di asparagi, cipolle verdi, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Patate asparagi Cuocere, Uovo Brunch Cuocere, e Brunch Uovo Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Generosamente spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina. In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le cipolle nel burro 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
In una grande ciotola, mescolare le uova e il latte fino a quando mescolato. Mescolare in cipolle cotte, patate, prosciutto e asparagi.
Versare nella teglia. Top con formaggio.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando impostato. Condire a piacere con sale e pepe.