Asparagi in salamoia

Asparagi in salamoia
L'asparago in salamoia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 250 porzioni. Una porzione contiene 3 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Se hai asparagi, aceto, sale per l'inscatolamento e il decapaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Asparagi in salamoia, Asparagi in salamoia, e Asparagi in salamoia.

Istruzione

1
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
2
Mentre i vasetti stanno bollendo, portare 2 tazze di acqua, aceto, e il prossimo 4 ingredienti a ebollizione in un 3-qt. casseruola in acciaio inossidabile a fuoco medio-alto, mescolando fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Risciacquare gli asparagi; staccare e scartare le estremità dure degli asparagi. Tagliare lance a 4 pollici lunghezze (per adattarsi vasi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
Mettere 2 rametti di aneto e 1 spicchio d'aglio in ogni barattolo caldo. Imballare strettamente gli asparagi, tagliare le estremità verso il basso, in barattoli, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire con liquido di decapaggio caldo, lasciando 1/2-inch headspace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
6
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti42 m.
Serving250
Punteggio di salute0
Rivista