Asparagi in salamoia

Asparagi in salamoia
L'asparago in salamoia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 250 porzioni. Una porzione contiene 3 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Se hai asparagi, aceto, sale per l'inscatolamento e il decapaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Asparagi in salamoia, Asparagi in salamoia, e Asparagi in salamoia.

Istruzione

1
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
2
Mentre i vasetti stanno bollendo, portare 2 tazze di acqua, aceto, e il prossimo 4 ingredienti a ebollizione in un 3-qt. casseruola in acciaio inossidabile a fuoco medio-alto, mescolando fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Risciacquare gli asparagi; staccare e scartare le estremità dure degli asparagi. Tagliare lance a 4 pollici lunghezze (per adattarsi vasi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
Mettere 2 rametti di aneto e 1 spicchio d'aglio in ogni barattolo caldo. Imballare strettamente gli asparagi, tagliare le estremità verso il basso, in barattoli, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire con liquido di decapaggio caldo, lasciando 1/2-inch headspace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
6
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti42 m.
Serving250
Punteggio di salute0
Rivista