Asparagi e mais senza glutine con glassa di senape al miele

Asparagi e mais senza glutine con glassa di senape al miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 61 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lance di asparagi, senape di digione, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Asparagi e mais senza glutine con glassa di senape al miele, Frittelle di patate dolci e zucchine al forno Chipotle (vegan, senza glutine) con mostarda di miele piccante fatta in casa (senza glutine con opzione vegan), e Senza glutine sono io: Miele Senape Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi e scartare.
Tagliare le lance in pezzi da 1 pollice.
In 2-quart casseruola, calore 1/2 tazza di acqua ad ebollizione.
Aggiungere asparagi e mais; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 8 minuti o fino a quando gli asparagi è tenera croccante; scolare.
In una piccola ciotola, mescolare senape, miele e limone-pepe condimento. Mescolare in verdure calde.