Asparagi con Vinaigrette Parmigiano-Reggiano
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova gli asparagi con Vinaigrette di Parmigiano-Reggiano. Questa ricetta serve 2 e costa $2.59 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di parmigiano-reggiano, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Asparagi al Forno con Parmigiano-Reggiano Ricetta, Quinoa Rossa di Mindy Fox, Asparagi crudi e Insalata di Indivia con Parmigiano-Reggiano rasato, e Minestrone con Parmigiano-Reggiano per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata.
Mettere gli asparagi tagliati nell'acqua bollente e lasciare che l'acqua torni a ebollizione.
Rimuovere gli asparagi dall'acqua bollente e immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata.
Rimuovere dall'acqua ghiacciata, asciugare e riservare.
In una piccola ciotola unire l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso e il Parmigiano-Reggiano. Condire con sale. Gettare gli asparagi nella vinaigrette. Disporre su un piatto da portata e cospargere con l'albume sbriciolato e giallo.
Definitevi una superstar!