Asparagi avvolti in suola con Mandarino Beurre Blanc

Asparagi avvolti in suola con Mandarino Beurre Blanc
Asparagi avvolti da sole con mandarino Beurre Blanc potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 347 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di passera, asparagi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Asparagi avvolti nel Prosciutto con Beurre Blanc, Sogliola in camicia Con Arancia Rossa Beurre Blanc, e Suola Petrale Con Meyer Lemon Beurre Blanc.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare una teglia da 13 per 9 pollici con un po ' di burro fuso, quindi cospargere lo scalogno e la scorza in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Tagliare gli asparagi a circa 7 pollici di lunghezza, quindi sbucciare le lance a partire da 2 pollici sotto la punta di ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
4
Disporre i filetti di pesce, con la pelle rivolta verso l'alto, su un piano di lavoro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
5
Disporre 5 o 6 asparagi perpendicolarmente attraverso 1 filetto e avvolgere il pesce intorno a loro per fare un fascio. Ripetere con i filetti rimanenti e gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
6
Trasferire i fasci, i lati della cucitura verso il basso, nella teglia e spennellare il pesce con il burro fuso rimanente. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere acqua alla padella. Coprire padella strettamente con un foglio e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e asparagi è croccante-tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
BurroBurro
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Far bollire il succo di mandarino con lo scalogno in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a ridurre a circa 2 cucchiai, da 4 a 5 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi frullare in 1 cucchiaio di burro, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il burro rimanente, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo costantemente, aggiungendo ogni pezzo prima che quello precedente si sia completamente sciolto e sollevando la padella dal fuoco occasionalmente per raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e mescolare in sale, caienna e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SaleSale
4
Trasferire il pesce con una spatola a fessura su un piatto e riservare i succhi di padella. Coprire il pesce con un foglio. Scartare la scorza, quindi versare i succhi di padella in una padella da 10 pollici e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a circa 2 cucchiai, circa 2 minuti. A poco a poco sbattere in beurre blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
StagnolaStagnola
5
Asciugare il liquido accumulato sul piatto con carta assorbente, quindi spoon la salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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