Asparagi avvolti in suola con Mandarino Beurre Blanc
Asparagi avvolti da sole con mandarino Beurre Blanc potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 347 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di passera, asparagi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Asparagi avvolti nel Prosciutto con Beurre Blanc, Sogliola in camicia Con Arancia Rossa Beurre Blanc, e Suola Petrale Con Meyer Lemon Beurre Blanc.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Spennellare una teglia da 13 per 9 pollici con un po ' di burro fuso, quindi cospargere lo scalogno e la scorza in padella.
Tagliare gli asparagi a circa 7 pollici di lunghezza, quindi sbucciare le lance a partire da 2 pollici sotto la punta di ciascuna.
Disporre i filetti di pesce, con la pelle rivolta verso l'alto, su un piano di lavoro e condire con sale e pepe.
Disporre 5 o 6 asparagi perpendicolarmente attraverso 1 filetto e avvolgere il pesce intorno a loro per fare un fascio. Ripetere con i filetti rimanenti e gli asparagi.
Trasferire i fasci, i lati della cucitura verso il basso, nella teglia e spennellare il pesce con il burro fuso rimanente. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere acqua alla padella. Coprire padella strettamente con un foglio e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e asparagi è croccante-tenera, circa 20 minuti.
Far bollire il succo di mandarino con lo scalogno in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a ridurre a circa 2 cucchiai, da 4 a 5 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi frullare in 1 cucchiaio di burro, sbattendo costantemente.
Aggiungere il burro rimanente, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo costantemente, aggiungendo ogni pezzo prima che quello precedente si sia completamente sciolto e sollevando la padella dal fuoco occasionalmente per raffreddare la miscela.
Togliere dal fuoco e mescolare in sale, caienna e succo di limone.
Trasferire il pesce con una spatola a fessura su un piatto e riservare i succhi di padella. Coprire il pesce con un foglio. Scartare la scorza, quindi versare i succhi di padella in una padella da 10 pollici e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a circa 2 cucchiai, circa 2 minuti. A poco a poco sbattere in beurre blanc.
Asciugare il liquido accumulato sul piatto con carta assorbente, quindi spoon la salsa sul pesce.