Asparagi avvolti in prosciutto con salsa agli agrumi
Gli asparagi avvolti in prosciutto con salsa agli agrumi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 18 e costi 52 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, aceto balsamico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asparagi avvolti in prosciutto, Prosciutto avvolto Asparagi, e Asparagi avvolti in prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare gli asparagi; staccare le estremità del gambo duro. Portare a ebollizione una pentola da 4 a 6 litri di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando croccante-tenera, 3 a 4 minuti; sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Avvolgere una striscia di prosciutto intorno ogni lancia 3 a 4 pollici dalla parte superiore. Legare le strisce di cipolla verde intorno al prosciutto e infilare una striscia di scorza di limone sotto la cipolla verde. Disporre le lance su un piatto.
In una ciotola, mescolare insieme olio d'oliva, aceto balsamico, zest grattugiato e sale e pepe a piacere.
Servire con asparagi come salsa di immersione.