Asparagi avvolti con Prosciutto

Asparagi avvolti con Prosciutto
Asparagi avvolti con Prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 290 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto Avvolto Asparagi, Prosciutto Avvolto Asparagi, e Prosciutto avvolto Asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'aceto in una piccola pentola e portarlo a ebollizione a fuoco vivo. Girare il fuoco a medio basso e ridurre l'aceto di circa 1/4, o fino a quando non è denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Lasciate raffreddare.
3
Mettere una pentola di acqua salata a fuoco alto. Tagliare le lance di asparagi a che sono tutti della stessa lunghezza. Sbucciare la metà inferiore delle lance con un pelapatate. Lega gli asparagi insieme in un fascio usando lo spago da cucina. Quando l'acqua bolle, abbassare gli asparagi nella pentola e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti. Immergere gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Quando è completamente freddo, rimuovere le lance e disporle su un rack per asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Arrotolare una fetta di prosciutto intorno ad ogni lancia di asparagi. Disporli su un piatto e condire con un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Cospargere con un po ' di pepe e sale. Infine, dribblare su parte dell'aceto balsamico ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista