Asparagi avvolti con Prosciutto
Asparagi avvolti con Prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 290 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto Avvolto Asparagi, Prosciutto Avvolto Asparagi, e Prosciutto avvolto Asparagi per ricette simili.
Istruzione
Versare l'aceto in una piccola pentola e portarlo a ebollizione a fuoco vivo. Girare il fuoco a medio basso e ridurre l'aceto di circa 1/4, o fino a quando non è denso.
Mettere una pentola di acqua salata a fuoco alto. Tagliare le lance di asparagi a che sono tutti della stessa lunghezza. Sbucciare la metà inferiore delle lance con un pelapatate. Lega gli asparagi insieme in un fascio usando lo spago da cucina. Quando l'acqua bolle, abbassare gli asparagi nella pentola e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti. Immergere gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Quando è completamente freddo, rimuovere le lance e disporle su un rack per asciugare.
Arrotolare una fetta di prosciutto intorno ad ogni lancia di asparagi. Disporli su un piatto e condire con un po ' di olio d'oliva.
Cospargere con un po ' di pepe e sale. Infine, dribblare su parte dell'aceto balsamico ridotto.