Asparagi arrostiti e Quesadillas di cipolla rossa

Asparagi arrostiti e Quesadillas di cipolla rossa
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Asparagi arrostiti e Quesadillas di cipolla rossa potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 1016 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli asparagi, chipotle chile in adobo, crema e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Asparagi arrostiti e Quesadillas ai funghi con formaggio di capra, e Asparagi arrostiti in padella con cipolla rossa e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare quesadillas: Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande teglia poco profonda, mescolare gli asparagi con 1 1/2 cucchiaini di olio e sale e pepe, a piacere, fino a quando non sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
In una grande ciotola toss cipolla con 1 1/2 cucchiaini di olio fino a quando rivestito bene e disporli intorno asparagi. Arrosto di verdure in terzo inferiore del forno, agitando padella di tanto in tanto finché sono teneri e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Ungere una grande teglia da forno. Su foglio, disporre 4 tortillas in uno strato e dividere le verdure, pepe Jack, e coriandolo tra di loro. Coprire le quesadillas con le restanti 4 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Spazzola top tortillas con restante 2 cucchiai di olio e quesadillas broil circa 3 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 2 minuti. Con una spatola di metallo, girare le quesadillas e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Fare chipotle calce tuffo panna acida mentre quesadillas broil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
8
In una piccola ciotola, mescolare il cile e il succo di lime in panna acida fino a quando combinati bene. Dip può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato coperto. Fa circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Tagliare le quesadillas a spicchi e servire con il tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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