Asparagi arrostiti all'olandese
Gli asparagi arrostiti con l'olandese sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 328 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi asparagi, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asparagi arrostiti all'olandese, Asparagi arrostiti con salsa olandese facile, e Salmone re croccante con asparagi arrostiti, patate fingerling e salsa olandese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Sciogliere il burro in una piccola padella.
Mettere i tuorli d'uovo, il succo di limone, 1 1/2 cucchiaini di sale, 3/4 cucchiaino di pepe e caienna nel barattolo di un frullatore. Frullare per 15 secondi. Con il frullatore in esecuzione, versare lentamente il burro caldo nel frullatore e frullare per 30 secondi, fino a quando la salsa è densa. (Puoi lasciarlo nel frullatore a temperatura ambiente per un massimo di 1 ora. Se è fatto in anticipo, aggiungere 1 cucchiaio di acqua calda del rubinetto e frullare per alcuni secondi prima di servire.)
Rompere le estremità dure degli asparagi e, se sono spessi, sbucciarli.
Mettere gli asparagi su una teglia da forno, condire con olio d'oliva, quindi gettare per ricoprire completamente gli asparagi.
Distribuire gli asparagi in un unico strato e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Arrostire gli asparagi per 15-20 minuti, finché sono teneri ma ancora croccanti.
Versare la salsa olandese sugli asparagi caldi e servire.