Asparagi alla griglia ubriachi

Asparagi alla griglia ubriachi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 87 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato, sale, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi ubriachi con salsa di miele e aglio, Risotto ubriaco con pollo alla griglia, e Panini al formaggio alla griglia ubriachi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme vino di Borgogna, olio d'oliva, senape marrone, aglio in polvere, pepe nero e sale.
Mettere gli asparagi in una grande ciotola di vetro e coprire con il composto di vino di Borgogna. Coprire ciotola, e marinare gli asparagi in frigorifero almeno 2 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Griglia asparagi 10 minuti, o alla tenerezza desiderata.