Asparagi alla griglia con Vinaigrette di Pepe verde

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e contorno intero 30? Gli asparagi alla griglia con vinaigrette di pepe verde potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto di vino bianco, olio d'oliva, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 31 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Asparagi alla griglia con Vinaigrette di Pepe, Insalata di cavolfiore arrosto con vinaigrette di pepe verde, e Bistecca grigliata con salsa di pepe verde brandita.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme l'aceto, la senape, il sale e il pepe in una piccola ciotola fino a quando non si combinano. Sbattere lentamente l'olio d'oliva fino a emulsionarlo e mescolare i grani di pepe.
Lasciare riposare la vinaigrette a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire. La vinaigrette può essere preparata fino a 8 ore in anticipo e refrigerata.
Riscaldare la griglia ad alta.
Mescolare gli asparagi con l'olio di canola e condire con sale e pepe. Grigliare finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Mettere gli asparagi grigliati su un piatto e condire la vinaigrette sopra la parte superiore.