Asparagi alla griglia con Limone e Aglio

Asparagi alla griglia con Limone e Aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi alla griglia con limone e aglio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Se hai paprica, sale e pepe, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Asparagi alla griglia con Limone e Aglio, Asparagi alla griglia con Aglio, Rosmarino e Limone, e Asparagi al limone e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare gli asparagi. In una piccola ciotola, unire olio, aglio, scorza e paprika e mescolare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Disporre gli asparagi fianco a fianco e forare su 2 spiedini di legno per formare una zattera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
Posizionare le zattere sulla griglia e spennellare con la miscela di olio. Cuocere alla tenerezza desiderata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista